审核评估评建办公室专班召开专题工作会议

作者: 时间:2024-04-24 点击数:

422日,审核评估评建办公室专班自评报告起草组、支撑材料组、专项工作组全体成员在薛城校区力行楼五楼会议室召开审核评估专题工作会议。会议由教学质量监督与评估中心主任徐伟主持。

会上,自评报告起草组、支撑材料组、专项工作组的负责同志,分别就自评报告起草任务分配及要求、支撑材料收集建档、基础数据整理汇总、专项工作组织安排与计划等内容进行了讲解说明,并对各组成员的具体分工进行了明确。

徐伟结合专班近期工作进展情况,对与会专班成员进行了专项业务培训。他指出,评建办专班的工作使命光荣,任务艰巨。目前第一阶段的主要任务是熟悉学校基础数据、学习审核评估各种上位文件。评建工作能否顺利进展,报告的撰写能否做到写实、写透、写出特色,关键在于这一阶段的学习成效。此次会议后,个人要结合自己的具体分工,主动搜集整理材料,梳理推进工作的思路。

徐伟强调,从动员会、到评建专班成立、指标体系牵头部门会议召开,审核评估整体迎评工作正在有序推进。后续工作需要各牵头部门、各专项组进一步密切配合,无缝衔接,按照学校迎评方案时间安排表,真正做到对标对表、挂图作战。学校将定期召集指标体系各牵头部门、评建办各工作组开展研讨调度,确保审核评估各个环节的任务按既定时间节点顺利完成。

最后,与会人员集中观看了国家行政管理学院关于审核评估的培训视频。