评建工作办公室召开预评估专项工作会

作者: 时间:2024-07-22 点击数:

为高质量完成学校本科教育教学审核评估各项工作,2024年7月22日上午,枣庄学院评建工作办公室在明理楼331会议室召开本科教育教学审核评估预评估专项工作会议,校党委委员、副校长安涛出席会议并讲话,评建办工作专班相关人员参加会议,会议由教学质量监督与评估中心主任、综合协调组组长徐伟主持。

会上,评建办工作专班自评报告起草组汇报了自评报告撰写有关的指标体系、数据分析、问题清单等情况,支撑材料组汇报了支撑材料目录、电子导航、专家案头材料等收集汇总情况,指令收发与平台软件保障组汇报了专家指令转发统计、软件平台运行维护、录播教室核查等准备情况,线上线下评估工作组汇报了文卷调阅流程规范、访谈座谈等专项工作小组、线上、入校评估工作安排等,各专项工作组同时就下一阶段的工作谈了打算和具体安排。

安涛对评建办专班的工作表示了肯定,同时指出评建办工作是学校本科教育教学审核评估取得实质成效的关键,一是要充分贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估工作理念,高质量开展各项评建工作;二是要以此次审核评估为契机,全面客观评价学校教育教学工作成效,构建教育教学工作高质量发展的持续改进机制;三是要树立全校一盘棋的的意识,科学谋划、深入思考,从学校的长期发展需要出发,前瞻性开展审核评估工作。