关于组织开展本科教育教学审核评估“教师教学体验调研”和“在校生学习体验调研”网上问卷填写工作的通知

作者: 时间:2024-09-19 点击数:

各学院:

根据新一轮本科教育教学审核评估工作要求,学校将于918-30日参与教育部教育质量评估中心组织开展的“教师教学体验调研”和“在校生学习体验调研”。

此次调查结果将用于生成学校《教师教学体验调研报告》和《在校生学习体验调研报告》,此两份报告是“1+3+3”报告的重要组成部分,并作为审核评估重要材料供评估专家审阅,以全面考察学校的本科教育教学和人才培养情况。

现将填写调查问卷具体要求通知如下:

一、参与调查时间

2024年918-30

二、参与调查对象

(一)教师教学体验调查对象:各学院专任教师(包括辅导员),以人事处教工名单为准。

(二)在校生学习体验调查对象:全体在校本科生(不含2024级新生)

三、参与调查操作步骤

(一)教师教学体验调研

通过扫描下图二维码进入答题

教师教学体验调研

(二)在校生学习体验调研

通过扫描下图二维码进入答题

在校生学习体验调研

四、工作要求

(一)高度重视本次问卷调查结果将用于生成学校《教师教学体验调研报告》和《在校生学习体验调研报告》,作为审核评估重要材料供评估专家审阅,以全面考察学校的本科教育教学和人才培养情况。各学院党政领导要高度重视本次调研工作,保障师生参与率,确保学校本科教育教学审核评估工作的顺利推进。

(二)积极组织本次调研采取无记名方式进行,请各学院积极组织,安排专人负责此项工作,确保全体师生知晓并积极参与。为确保调研报告的有效度,请学院确保师生参与率达到90%以上,学生要覆盖21级、22级、23级所有本科专业(不含24级新生)

(三)按时完成各学院要严格按照时间节点推进问卷调查工作,在930日中午前组织师生完成线上问卷作答工作确保本次调查工作高效完成。

(四)严格保密本问卷调研将对个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用请广大师生积极配合,如实填写。

枣庄学院评建工作领导小组办公室

2024年9月18日